注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

再统一恭喜^x^  

2014-10-03 12:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「ははっ……。さて……と、ヴェスト。俺達は少しだけ、休むとするか。さすがに疲れちまった。」
「そうだな。兄さん。」
ヘタ鬼10前
再统一恭喜^x^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地再统一恭喜^x^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地再统一恭喜^x^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
翻出以前的画又重新画了一遍,好像上色方面有点进步。但是其他就……嘛。画画本来就是一件需要勤快的事,像我这样偶尔摸摸笔的人,完全不行。今天是再统一多少年来着。却放这么的图= =。

被老三安利了POI……四叔太帅T3T可是四叔太虐了,对芬奇那么好,但是芬奇心里装的只有基友。19话虐死了。芬奇精神迷糊地时候跟四叔撒了娇,嗯,肯定是撒娇。因为平常的芬奇可不是这样的。我以前编剧给糖了,以为芬奇是蹭得累,喜欢但是不说出口。但是,一句“Good night,Nathen.”顿时虐出泪。芬奇只是把四叔错当成基友了而已。不知道四叔有没有听到那句“Good night,Nathen.”,太虐了。四叔的“someone new”甜出汁,但是芬奇那边却虐出泪。编剧真厉害。(等等这不是一个基佬三角恋的故事!!是个关于一对好搭档如何阻止犯罪的剧啊啊!!



越来越失落,我知道不能跟别人比,一比自己就不行,只会让自己觉得自己一点用都没有。信心丧失。我觉得,对,都是我觉得。但是还是忍不住难过。完全比不上别人。既然活在这个社会难免就会比较,无论是自愿的还是被迫的。一直就告诉自己不要去在意,不要有期待,这样就不会失落。可是,总是控制不住自己。现在的我,到底还能做些什么?除了在家里,我不停地在考虑如果迈出去了,会怎么样?瞻前顾后。就是不敢迈出去。或者都不怕,害怕什么?不,太多东西值得怕了。太多了。多到说也说不完。活着只是一个大范围,具体到小细节上真的太多了。多到我的自信心几乎要被掐灭了。一想到还要活这么久,我就害怕得不行。神罗消失的时候有没有觉得很疼,还是一下子“咻”地消失了?有没有留给他回忆的时间?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017